Оборванное

Kuzmich
Стремление к новому – вычеркнет намертво прошлое,
А я за барьером этим останусь со временем.
И под ногой хрустнет чувство зеркальным крошевом
Добро – ненароком. И только зло – преднамеренно.
Колотиться сердце – как в клетке – с ритмом изломанным
Да, я сумасшедший, да я – ненормальный. И Бог с ним.
Как можно истратить, что было однажды даровано
Откуда-то свыше.