Средневековая песенка

Мериляйн
Вновь плачут свечи на столе,
И ангел клавишей поет,
И улетает вдаль печаль,
Но за собою всеж зовет...

И вновь улыбка на губах
Воспоминанием жива,
И лишь ее не мучит страх -
Он знает, что любовь права..

О том, что было, воск мечты
Слезой застынет на заре.
И вновь прийдет, и вновь не ты,
К кому-то в дом, но не ко мне...

И я смотрю на воск свечей,
Он будто с сот тягучий мед.
Не нужно пламенных речей -
Светла печаль, что здесь живет...

**************************************