Когда уже я буду очень старой...

Djulia
Когда уже я буду очень старой,
И камень замаячит впереди.
Достану я забытую гитару
И песня вдруг родится из груди.

О днях минувших, соловьиной ночи,
О тех, кого любила на Земле.
И глянутся с небес родные очи,
Благословят меня к грядущей мгле.

25.02.04