Рекламная пауза...

Никсуд
Книга Николая Суденко

"7 дней из жизни грешника"

под новым названием -

"МОЛИТВА НА ЧУЖОМ ЯЗЫКЕ"

поступит летом в свободную продажу только в магазины родного города автора и к тому же в очень ограниченном количестве (не более 100 экз.)

Остальные будут рассылаться по заказам.

Успейте сделать заявку в Литературном посылторге на сайте:
http://ozarenie.webmatrix-2.net/

или здесь:
ozarenie@nvkz.net



Рецензия на 7 ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ ГРЕШНИКА (Niksud)

Книгу Вашу "7 дней из жизни грешника", дорогой Николай Николаевич, читаю взахлеб.
Нахожу в ней массу общего: биографических событий, характер Ваших реакций и переживаний, неистребимый оптимизм, независимый от поворотов судьбы, ну, и само собой разумеется, недюжинный художественный талант.
Такой насыщенной биографии хватило бы на целую сотню человек, а может и на тысячу... Главное на всех этапах Вашей очень непростой жизни и работы над книгой - абсолютная адекватность, честность, глубокая человеческая порядочность и гражданское мужество. Этому всем нам, пожалуй, стоит у Вас поучиться. Книгу со всеми приложениями скопировал и теперь получаю неописуемое внутреннее, гражданственно-эстетическое наслаждение. Многие строчки и абзацы перечитываю по нескольку раз.
Здоровья, счастья и творческих удач Вам на долгие годы!
Ваш Григорий. 02.12.03, 10:37.

<Григорий Залевский> - 2003/12/02 18:46   •