За несколько дней до свадьбы...

Kuzmich
Она мне изменит. Я хлопну дверью.
Так будет, я знаю. И всё же.
Люблю её. Слышишь. Верь мне.
Я должен поверить. Ты тоже.
А что будет дальше? Лишь пыль взовьётся
И всё – не конец же света?
И кто-то мне в лицо рассмеётся.
За это. За это. За это.
Завидовать нечему. Думать – поздно уж
Рассыплется дробным грохотом –
Её, неудавшееся замужество
Сметённое женской  похотью.