Предвыборная кампания

Мараки
Открывайте пошире глаза!
Смойте грязью предвыборный грим
ВВП - вновь пойдет по костям?
По слезам.. и по душам -
простых..

Тех, кто ездит в метро,
Тех, кто ящику верит-
Как бараны - под нож -
Стадом - ДА в бюлетенях?

От души россиян поздравляю
С началом предвыборной кампании!