Мои родители

Малевич Анна
С самого рождения
Они всегда со мной.
Любимые мной искренне -
Они как лик святой.

Всегда помогут в трудностях,
Утешат при беде.
И в глубочайших мыслях
Они со мной везде.

Без них подобна рыбе я,
Бьющейся на сушу.
Они - создатели всего прекрасного,
Проникнувшего в мою душу.

Они - святые ангелы,
Хранящие меня всегда.
И в выборе счастливого пути
Мне помогает их мольба.

Когда была ребёнком я ,
Они порой ночами
Просиживали у кроватки
И медленно её качали.

При звуке плача моего,
Терзающего сердце,
Они являлись сразу же
Из полуоткрытой дверцы.

Взяв нА руки меня,
И утешая лаской,
Мне пели колыбельную
Иль говорили сказку.

Когда я подросла немного,
Лет так до пяти,
Они меня арифметике
И азбуке учили.

За ручку рядом с ними
Я в первый класс пошла.
Поддержку и заботу
Я только в них нашла!

При школьных неудачах,
При трудностях с друзьями.
Они мне помогали,
Советы мне давали.

Я к ним могу всегда,
В любой момент прийти.
Они обрадуются мне
И встретят на любом пути.

Вот , те самые люди,
Греющие от метели,
Которыми являются
Мои родители!!!


1.02.2004.