Не замазывайте мне глаза..

Мараки
Не замазывайте мне глаза
мглистыми туманностями.
Захочу – завьюсь за облака.
Захочу – к млечным звёздам улечу.
Захочу – ничего не захочу.

Ибо мысль – мысль арестовать нельзя,
милостивые товарищи.





© Я.С.