И солнышко слепит яркое...

Душечка-Детям
Воробышки дружными стайками
Проталинки обживают.
И солнышко слепит яркое,
На крышах сосульки тают.
Подтаяли крепости, горки
И снежные бабы грустят.
Ватага девчонок проворных
Снежками стреляют в ребят.
А снежная сказка кончается,
Уходит на отдых зима.
И зелень сквозь снег пробирается.
Уже на пороге ВЕСНА!