Дорога к небу

Rabbit
Лунный свет,дорожка к небу
В голубые небеса.
По тебе я плыть не смею
Ты как облако легка.

Ты дорога без начала,
Ты дорога без конца.
Колыбель мою качала,
Я малюткою была.

Много лет прошло, как видишь,
Я взрослела, ты росла.
Путь к концу ты мой предвидишь
Поплыву я в небеса.

Так давно мы не встречались,
Так давно, что нету сил.
Той рукой, что ты качала,
Подними к лицу светил.

В первозданном, чистом мире
Я энергии коснусь,
А потом нырну в дорогу.
К небесам с тобой помчусь…