в углу оконной рамы

Простовна
в углу оконной  рамы паутиной
повисло ожиданье перемен
фантомы здесь чешуйчатыми спинами
щекочут мой усталый нерв
в походной сумке накопив фотоны света
я направление возьму на дверь
я воскрешу в себе сознание лета
и цвета меда будет моя тень
в лицо запомнят взявши мое слово
предложат местный сладкий дым
я упиваюсь каждым новым вдохом
осознавая что я здесь один
в пергаментых руках старейших
по пояс в глине засыпающих дубов
тело свое оставлю вещью
игрушкой для резвящихся ветров