О поэтическом...

Nilies
Башня в духе готической архитектуры
окнами на юго-восток.
Весна...оживления росток
и музой пригубленный глоток
из чаши с нектаром аброзии.
Отрада от мысли вслух,что тебя не бросили.

Любовью давно не затронутый поэт.
Молитвенник любви открыли его пальцы...
пальцы пахнущие ранее пыльцой ладана.
Сменились ароматом гари табачной.
Арка твоего поэмного Парижа
впустит реку мистики музыки лиричного Нила.

26.02.04.