Тьма и свет

Исаак Сабр
Опять темно в душе моей
Сердце лёд окутал
Гроза гремит
Огонь горит
Судьбу в конец запутал
Но вижу свет я вдалеке
И свыше свет был послан мне
Я лёд, огонь
Я темнота и свет
Кто я? Вопрос ваш был
Вот вам ответ
Я холоден, иду вперёд я строго
Тот путь был послан мне от Б-га

Надежды подающим
Не буду больше я
Хвалить меня отныне
Не будет лишь семья
Вот третий день
Не вижу лень
Пишу опять
Люблю не лгать
Тот вдохновения мой миг
Из ничего взял и возник
Воссоздал свет в моей груди
Как хорошо вперёд идти!