Светлое от музы

Nilies
Светлая ночь на столе.
Подсвечник на семь свечей
я поставлю на камин возле стола,чтобы согрется
от музы вдохновлённого елея.

Ум послушника
и монастырская келья инока поэзии.
Азиатский европеец.
Художника оптимистичная фреска.

26.02.04.