Тишины-палачи

Егоров Валерий
Тишины палачи -
секунды, как века.....
не молчи,
строка…

Часы, дни... недели...
не молчи...
усы поседели...
в глазах рыбки золотые плещутся,
тобой манят
зовут бесенят...
не молчи...

Слова, их нет?!
почему?
не молчи...
ты мой Свет,
желание,
моё тихое сумасшествие...
выброси свой флаг-приветствие:
"При...вет..."

Не молчи,
не надо…
слово – награда?!