печально я гляжу

Питирим Гачин
* * *
да так
какая-то ***ня
вернее нет
оцепененье
потом потом(ки) извинят
пустое дескать поколенье
срубил арбуз
детей в Париж
там пляс Пигаль блин и Сорбонна
отбился от фуфловых крыш
убрал грузина-компаньона
купил Порше-кабриолет
послушал Вагнера и Брука
и всё
****ец
и щастя нет
и скука ****ая скука
(ещё один кабриолет
ещё одна подруга-сука)
мы что-то сделали не то
зашли смеясь в другие двери
и что теперь
теперь мы звери
на сцене цирка–шапито