Похмелье

Веантро
Опять из зеркала испуганно глядит
Небритая рассеянная особь.
Тяжёлое похмелье - впереди,
Пока всего лишь несколько вопросов
Волнуют это странное лицо:
Что было? И смогу ли оправдаться?
Не стоило пивко мешать с винцом,
Не стоило потом идти на танцы
В подобной репутации квартал.
Ну, как я объяснить теперь сумею,
Что я ДЕВЧОНОК за ноги хватал,
Что я лишь побратался с диск-жокеем?