Мир

Чернецова Людмила
И...
Опустилась Тишина,
Как благодатные одежды.
И стало все, как было прежде.
Как будто не был Сатана
Из Ада выпущен однажды...
И сердцем чувствовал здесь каждый
Покой.
Окончилась Война.