Снегопад

Чернецова Людмила
На Самарке-снегопад.
Каждый год зимою белой
Снег походкой неумелой
Тихо по лесу крадется,
И застенчиво смеется
Величавая река,
Укрывая берега...
Это чудо-снегопад.
Чуду кто не будет рад?