Живу подобно соловью...

Чернецова Людмила
Живу подобно соловью
В озерном сказочном краю.
Здесь правит Музыка, и где-то
Звучит мое, что недопето.
Как долог день,
Трудна работа,
Но если вдруг
Мне скажет кто-то
Что я устала, на краю-
Я песню лучшую спою!