под ластик. истертое. бес-связное. м. б. ангелу

Yandel
каштановой тушью - ресниц, поволокой трагизма -
бесстыжести взгляда привычно коснуться с утра,
и... что-то не так. как всегда. фрагментарно, эскизно,
под ластик набросочно, сонно щедрó через край
"тик-таки" разбрасывать, строить макеты иллюзий
в болотисто-черных, багряно-осенних тонах
с любимой палитры, в волшебно болезненном блюзе
стекая на холст повседневности каплей. сполна
хлебнувшей... видавшей... набухшей отравно-нектарно
присниться себе и проснуться уже не суметь.
(повывелись принцы из мудрых, бессовестно старых,
насквозь нафталиновых сказок...). привыкли к зиме
озябшие пальцы и сердце, покатые плечи.
счастливые камушки с шорохом катятся вниз.
...Мой будничный ангел божественно БЕСчеловечен...
позволь мне упасть! и присядь на краю.
отдохни.

...а впрочем...

спасибо...