Весна идет

Свеча
Весна идет, несет благие вести,
О чьей-то жизни и о чьей-то несудьбе,
О нашей вере и о нашей чести,
О вечном споре, о добре и зле.

Весна идет, уходит непогода,
На смену ей - цветение плодов.
Уходят призраки сомительного года,
Приходит жизнь, цветут букеты слов.

Весна идет, так дайте ей дорогу!
Пусть все сметет ее нелегкий путь.
Мы будем жить, ведь так угодно Богу;
Мы будем вечны, в этом наша суть...