Неформат Рэпак

Марик Ака Маракеш
1.
Я не рад слову Неформат
Один лишь взгляд
И все подряд говорят
Что это Неформат

Мне все – равно
Что говорят
Я как солдат
Мне нет дороги назад, и я этому рад

Вечером уставший возвращаюсь домой
Включаю телевизор свой
А там отстой

Поп, поп и еще раз поп
Это массивней чем великий потоп

Как молитва
Как битва
Пенопласт и пластилин

Намного лучше если я останусь один
Останусь один
Но буду стоять
Смогу победить и рассказать
Ты хочешь знать с чего начать

Любить и уважать
Убивать и побеждать
Поп, поп и еще раз поп
Это массивней чем великий потоп

Рок еле дышит
Умирает драйв
Он попадает в безоблачный рай

Нет, он будет жить
Ты так и знай
Только тебе он скажет Прощай

2.
Музыка и деньги
Две несовместимые вещи
Друг друга убивают
Друг друга лечат

Один платит другому, за то чтоб тот сидел дома
Держал язык за зубами
Днями и ночами

Дяди в пиджаках
С дипломатами в руках
Успокойтесь,
вы сами все разбили в пух и прах

Смотри, Korn на вершинах хит-парадов
Вы сами это сделали, вы этому рады?

Разбиты все границы
Шоу – бизнес мертв
Каждый теперь что хочет – то поет

Не придерживайтесь правил
Кто их придумал
Тот давно уже не правит, отдыхает и не знает

Что поп или рэп, панк или рок
Не важно, что ты делаешь, главное, что б бил ток
Ты знаешь сам
Не слушай никого
Не верь никому
Не верь даже нам