Нас

Марик Ака Маракеш
Нас
Преследует обман

Нас
Делят пополам

Но я борюсь
И не боюсь
Что разобьюсь

Что небеса
Всего лишь свет
Отражение других
планет

Моя
Жизнь в руках других людей
И я
Давно не виделся с ней

Погаснет свет
Других планет
И неба нет

Не надо слез
Все не всерьез
Вопроса нет
Но есть

Ответ

Все не так ты думал
Тебя обманули
Тебя развели мосты
Несбывшиеся

Мечты