Убийца танго

Химера
Очарование простых вещей
Со временем теряет очевидность..
Надуманная выспренность страстей,
Их кукольно-фальшивая правдивость.

В ночи сгорает танго-декаданс,
Сплетенье тел и разумов-чудовищ.
К утру останется последний шанс
Финала.. Маленькая повесть

Любовной ненависти по отвесу, вниз
Стремительно сбегает в неизбежность..
Финал страстей - мучительный каприз,
В манерном танго догорает нежность..