Радуга февраля

Елизавета Суворова
Стихи ничто не изменят.
Это не выбор. В любом
Случае - не мой. Измены,
Как мяч, пинают любовь.

Как пузыри мыльные
Выдувает ребенок, и
Двое уже обессилено
Задувают счастья огни.

Можно быть даже вместе
И жить – разной радостью.
Белое платье невесте
Раскрашивает радуга.

27.02.04 г.