Диалог перед сном

Шилова Мария Александровна
- Наверное, пора ложиться…
- Молиться?
- Нет!
- Молиться!!!!!
- Хорошо, молиться!… Тогда повременю со сном…
- О нем?
- Молиться?
- Да…
- О нем…
- Ты хоть одну молитву знаешь?
- Я – нет…
- Ты врешь!
- Не знаю!
- Грош тебе цена…
- Я понимаю…
- Поверь мне! Нет, не понимаешь!!!
- Грешу…
- И очень!
- Каждой ночью прошу я милости….
- Что хочешь?
- В глазах твоих, наверно, вырасти
- Молись!
- О ком?
- Решай!
- Хочу о нем!