Ушел

Молчащая Луна
Ты не придешь теперь ко мне ночами,
Не забежишь, не пoцелуешь от души...
Последний месяц, все, что делала - страдала.
Уходишь ты, спеши, хоть не спеши.

Прошло все у тебя, я понимаю,
Пройдет и у меня когда-нибудь.
Я верила тебе, любила и тепeрь я знаю,
Что ты меня любил, хоть и чуть-чуть.

Я странный человек и ты меня, скорей всего, не понял.
Да, если честно, я сама тебя не поняла,
Не оценил ты мой характер томный,
Я никогда понятной не была.

Мне говорили:"Все получится у вас!",
Все говорили:"Вы такая пара!"
И умоляли согласиться мне хоть раз,
Вот согласилась я, а ты...ты вдруг растаял...