Мне бы только лишь услышать голос сердца твоего!

Евгений Тутушкин
.


Мне бы только лишь услышать
Голос сердца твоего!
Пусть негромкий. Вздоха тише.
И не более того.

Мне бы только лишь заметить
Огонёк в твоих глазах ,
Взглядом взгляд случайный встретить
И улыбку на устах.

Невзначай не усомниться
В благоденствии всего ...
Мне бы только убедиться!
И не более того.


.