Ты идёшь вперёд...

Петр Лодыгин
Ты идешь вперед,
И над тобою небо.
То оно чистое,
То оно хмурое.
Днем это небо слепит глаза,
А ночью раскрывает перед тобой свою душу.
Но, куда бы ты ни шел,
Оно всегда будет над тобою.
апрель 2002.