Утро в Сочи

Александр Лемонов
Послушай, друг! Тебе привет
От близких всех твоих,
Пойдем, быть может, на обед?
Узнаешь о родных…

Ты кушай суп, и посмотри,
Как уплывают тучи,
И, знаешь что; Меня спроси,
Надеюсь, будет лучше…

Что говоришь? Как Там дела?
Скажу, но не совру.
Все близкие твои - зола!
Пожар был поутру…

                11.04.02