Беги за мной!

Александр Лемонов
Мир - не любовь, а лишь обман,
Дай руку брату и забудь,
Олень попался не в капкан,
Он выберется как - нибудь.

Корона - груз, под ней мозоль,
Пусть люди скажут: «Надо в путь»,
Кидай скорей налево соль,
Беги, ты вспомнишь- в этом суть.

Пусть кто-то крикнет: «Всё отдам!»,
Бежать скорее, лишь вперед,
Его призыв не нужен нам,
От денег скоро он умрет.

Запомни снег, запомни дождь,
Теперь не скоро их найдешь,
Беги и помни - я твой вождь,
Назад ты больше не придешь.
                15.03.02