Кальмар 2

Александр Лемонов
Песок как сок,
А море - батон.
В жизни есть рок,
Но есть и урон.

Лист как слеза,
На пороге души,
Длинный амбал,
Стой, не спеши!

Лютня стоит,
Парус души,
Лифт мой застрял,
Закончен бензин.

Все это чушь,
Или все-таки бред?
Нет, это жизнь,
Что диктует нам Свет…

                27.11.01