Мне хочется

Инна Лунная
Мне хочется глубоких поцелуев-
Обжечься, вздрогнуть, исполосовать
Тобою сердце, смелости даруя
Возможность все узнать и испытать...

Мне хочется растаять жарким воском,
Быть самой яркой, дикою звездой,
Во Млечные туманы перекрестков
Вонзиться пылко пущенной стрелой!

Мне хочется пронзительности ветра,
В зрачках унять ночную пустоту
До всхлипа...
Вынуть душу из рассвета,
Обняв свою бездонную мечту...

Мне хочется шипящей снежной лавы,
Тепла весенней, вспаханной земли,
Тонуть в заре, быть откровенно слабой-
Мне хочется твоей мужской любви....