Верь и жди...

Anh
Открываю новую страницу
Чистую, как первый луч восхода
И с надеждой сяду у порога
Тех миров, что разделяют нас у входа
Что-то происходит в мирозданьи...
Достучаться, как всегда, непросто
И открывший двери и сознанье
Навсегда замучит вас вопросом...
Мои мысли... ощущения... желанья...
Мне покажут только тени отражений
Что зовут меня вперед не сомневаясь
Сделать шаг за гранью измерений
Словно ангел мой
Такой настойчивый и верный
Ты ведешь меня
Сквозь годы... дни... мгновенья...
Твоя вера заставляет улыбаться
И взлетать...
Когда, казалось, есть сомненья
Будем принимать себя как данность
Будем ждать, любить, страдать и отдавать...
А сейчас, мечтаньям придаваясь,
Будем их в реальность претворять...
.
31.01.2004