Твой сон...

Anh
     Давай присядем у дороги...
     Ты возмешь меня за руку и, почувствуя теплое прикосновение, поднимешь взгляд вверх... в беспредельное небо полное звезд. Таких разных и таких одинаковых... близких и далеких... разноцветных...
     Земное притяжение опустит наши тела... и лёжа на земле ты узнаешь, что значит упасть в небо. Вернее падать в него... падать и не достигать дна...
     Услышать запах благодати... цвет радости... и зов безусловной любви...
     Это можно принять и нести в себе как клад, который кто-то спрятал и унес свою тайну, оставив лишь знаки...
     Можно пережить только раз(!) и уже никогда не забыть. Можно проживать ежесекундно и отдавать другим, но такое возможно только когда ты "целый".
     Именно так я себя ощущаю рядом с тобой...
     Это чудесное мгновение знания, что ты часть не только мира, но и часть меня... И чем дальше мы уходим друг от друга, тем сильнее нас притягивает.
     Как ты думаешь, есть ли предел этому расстоянию? Или серебрянная нить никогда не рвется?
     Между нами нет расстояний - скажешь ты - между нами время...
     Тепло твоей ладони и прохлада земли вернет меня в тело... ты повернешь ко мне голову и я снова увижу невероятную зелень в твоих глазах, немного потемневшую ночью. Я снова переживу это счастье и услышу мысли, которые, кажется, были всегда.
     Пусть никогда никто не забудет тот миг, когда нет времени и нет расстояний!
     И переплетения серебряных нитей всегда находят свои недостающие частички к которым стремяться...
     А магнит есть у каждого... его нужно только открыть...
.
.
27.01.2004