Ноты

Ленина
Почти все названия нот восходят к церковному католическому гимну 11го века в честь Иоанна Крестителя.

До-   Добрейший человек, папаша римский,
Ре-   Решил создать шансончик со значеньем
Ми-   Мирянам, что бы не жили по-свински.
Фа-   Фактически их принуждал к моленьям.
Соль- Соль заключалась в том, что б на пирушках
Ля-   Лямурных песен больше не орали...
Си-   Сидр пили лишь во здравье, полной кружкой...
До-   Добился? Ноты есть, но нет морали.