расскажи почему так легко бьется сердце

Ялта
расскажи почему так легко бьется сердце
когда месяц не видел тебя даже рамках вокруг старых бледных
выгоравших пол-года рисунков, тех что стремятся стерется
стремятся исчезнуть с осадком бумаг бесполезных?

расскажи от чего так легко кровь струится по жилам
когда рву их нещадно днем и ночью по каждой прошедшей секунде
когда все-- хуже некуда. почему расскажи мне
я живу только верой что легче когда-нибудь будет

расскажи почему так устойчив мой ранее сбивчивый пульс
даже если иду по гудящим от близости поезда рельсам
расскажи почему я уверен лишь в том что вернусь
в те места, где грустил по тебе, где с тобою был весел