Спасибо, родные, Или год в виртуале юбилейный романс

Дико Доступная Доброта
Жила я в реале, а не виртуале:
Работа, семья, все по полной программе.
Но муж сгинул где-то, работа постыла,
Я в мир интернета окошко открыла.

Я с вами встречалась и расставалась,
Друзья по перу и читатели просто.
Спасибо, родные, вы каждую шалость
Всегда мне прощали без глупых вопросов.

Бессонные ночи для сына и дочки
Писала стихи я от точки до точки,
Затем на страничке своей размещала
И отзывы лично от вас получала.

Я с вами встречалась и расставалась,
Друзья по перу и читатели просто.
Спасибо, родные, вы каждую шалость
Всегда мне прощали без глупых вопросов.

Москва, Питер, Пенза, Хабаровск и Дрезна,
Нью-Йорк, Сан-Диего, Париж, Лондон, Дрезден.
Мне слали приветы со всех концов света,
И я поняла, каково быть поэтом!

Я с вами встречалась и расставалась,
Друзья по перу и читатели просто.
Спасибо, родные, вы каждую шалость
Всегда мне прощали без глупых вопросов.

В сети виртуальной нельзя быть банальной –
Здесь вывернут душу, как в исповедальне.
Укажут ошибки, одарят улыбкой,
Начнут зазывать в фестивальные Липки.

Я с вами встречалась и расставалась,
Друзья по перу и читатели просто.
Спасибо, родные, вы каждую шалость
Всегда мне прощали без глупых вопросов.
Спасибо, родные, вы всякую шалость
Всегда мне прощали без глупых вопросов.

Спасибо, родные!..