Я тебе отдала...

Лориетта
Я тебе отдала половинку себя,
Больше дать тебе я уже не смогла,
Растворилась в тебе не жалея себя,
Что дала то дала ничего не прося.
Половинку души,половинку любви,
Отдавала не в долг,а дала навсегда,
Если что-то случится и не станет меня,
Будет жить половинка с тобою всегда.

Я тебе отдала половинку себя,
Ни о чем не жалея,ни о чем не скорбя,
Половинку души,половику любви,
А не станет меня так ты все забери..