Юности сны...

Влад Хазин
-1-

Вьётся жизни лента,убежав за горизонт
И пускай мы быстро повзрослели
В мыслях непременно оживёт, волшебный сон
Песню нам пропев У колыбели

Припев:
Чудные дни, Где же они?
Ласковой Сказкою Вновь
С песней Весны,С шумом волны
Явятся Юности Сны.

-2-
Знаю, Милый, знаю: Не легка утраты боль,
Что опять на сердце Отзовётся.
В жизни,Как в театре,Мы свою играем роль
Но, увы, к нам юность Не вернётся.

Припев:
Чудные дни, Где же они?
Ласковой Сказкою Вновь
С песней Весны,С шумом волны
Явятся Юности Сны.

-3-
Тройка, Жизни Тройка, Ускоряясь с каждым днём,
Мчится вдаль и если Нам взгрустнётся,
Мы с тобою В гости Нашу юность позовём,
И она, как прежде, Улыбнётся!

Припев:
Чудные дни, Словно огни,
Вспыхнули Искрою Вновь
Нам принеся, С песней Весны,
Сладкие юности сны.


Влад Хазин
2004 год.