Вы пытались меня ненавидеть

Саблина Елена
                ***

Вы меня не хотели обидеть
Но сорвались слова Ваши с губ
Вы пытались меня ненавидеть,
Драматично сжимая в объятиях рук

Вы меня целовали до боли
До тумана в безумии глаз,
Опуская на дикие простыни поля
Все вершилось тогда. И сейчас…

Вы любовь отгоняли жестокостью
Шла упрямо она по пятам
И в хрустальной, доверчиво, ломкости
Буйным цветом склонялась к ногам

Пожалейте ее красоту. Не губите.
Вот Вам сердце мое и рука
Вы любили меня… Так ее полюбите…
В свете лет сквозь огранку кольца

                26 февраля 2004 года