Все что нас не убивает...

Иноходец
А мне говорили если удар
Не доведет до могилы
То это не горе а высший дар
Который добавит силы

А мне твердили не хнычь не плачь
И сделаешься сильнее!
Чтоб благодетелем был палач?...
Быть может уразумею...

...Не молод уже еще не стар
Но думаю вряд ли кто лучше
Сумеет держать этот высший дар
Обычной боксерской груши