Сретенская песенка

Маша Мышкина
Ура! Ура!
Весна! Весна!
Терлям! Терлям!
Чирик! Чирик!

И гав-гав-гав!
И мяв-мяв-мяв!
И у-ти-у!
И даже но!

Привет, весна!
Привет, красна!
А я - зимой!
А ты - почти!

А я - уже!
А ты - вот-вот!
А мы - слегка
И просто так!

Маша, 2004