И снова зима

Natala
Здравствуй, нечастый гость,
Дверь не держи, войди,
Плащ на кушетку брось,
Хочешь молчать?.. Молчи.
Я расскажу сама -
Снег, уж почти февраль,
Да, здесь у нас зима,
Знаешь… ничуть не жаль
Нетерпеливых слов,
Пусть невпопад, не в такт,
Краденых вечеров,
Песен, не спетых так…
Всё, всё оставим, пусть,
Не изменить теперь.
Будет и смех, и грусть,
Но я оставлю дверь,
Маленький, тайный ход,
Чтоб отступила тьма:
Может, зайдешь раз в год
Услышать: "у нас зима".