Театр

Natala
Наденем жёлтые одежды,
Натянем красные чулки,
И в лицах разглядим надежду,
А в души поселим мечты.

И будет долго удаляться
Стук деревянных башмаков,
То маска с маской целоваться
Бежит от шумных дураков.