Был ли это сон

Инна Лунная
Был ли это сон, нет....
Знала ли твои я глаза?
Ураганом вековых лет
Разразилась надо мной гроза.

Вспышкой обозначился путь,
По которому должна я идти.
Все, что так старалась вернуть,
Суждено теперь - обрести.

Сгинет прошлое в толпе лиц,
Оставляя небольшой шрам:
Взмою в небо стайкою птиц,
Прежний мир теперь - так мал...

Звонкой нотой из глубин лет
Капал прожитый в грозе час.
В сердце солнечный играл свет
От признания твоих глаз....