Вот и все...

Солей
Я сохранить пыталась то,
Что сохранить никто не в силах,
И как милостыню нищий
У тебя любви просила.

Я была счастлива с тобой,
Была обманываться рада
И не заметила, родной,
Что счастье зыбкое мое
Уже давно дышит на ладан.

А я хотела лишь счастливой быть,
Чтобы меня любил ты и самой любить.
Об лед твоей души мои мечты разбились
И жизнь стала бесцельна и глупа
Хотя еще недавно был в ней смысл.