на виражах, среди звезд и пыли, я открываюсь семи ветрам

Волк Ласковый
На стих  автора /Стерва/ Извне реальности.По волне. http://www.stihi.ru/2004/02/21-755


Шипит  как чайник, столетний лифт
врываясь в полночь полетом гулким
я жизнь читаю, как манускрипт
порой плутая по закоулкам

на виражах, среди звезд и пыли,
я открываюсь семи ветрам
царапнет душу штрихом напильник,
и я расколот - напополам....

Я знаю Вечности каждый шорох
он в сердце чайною розой растет
взлетает искрой бездымный порох
штурмую речку я снова вброд...

вираж столетья -в тысячелетье
мы обращаем - нам повезло....
и полосою, как после плети
на память ляжет, судьбе назло...

от грусти  детства, ластиком  стертым
вновь откреститься пытаюсь вновь
на старой сцене стою, упертый,
сыграть пытаюсь  игру- любовь....

"взойду  каймой на твоих ресницах" ,
неслышным вдохом ниц упаду
строкою лягу я на страницах,
как знать, на счастье , иль на  беду...?

вживлюсь страданьем в корсет бетона,
изгибом тела  -  я страстный змей
лифт обвиваю кольцом питона
не смей, не стоит, лучше  убей!