Не могу! Не хочу! Не буду!

Bgn
Не могу! Не хочу! Не буду!
Без того ветром било лицо,
Без того вижу образ твой всюду!
Не хочу тебя знать подлецом!

Не могу! Не хочу! Не забуду:
Носом – в грязь, и боль не унять!
И отныне - сегодняшней буду!
Мне...иное случилось познать!